BANDOU通信 2月号

いつも株式会社 坂東商会のホームページをご覧いただきありがとうございます。

 

毎月弊社で作成しているBANDOU通信を今後こちらに掲載させていただきます!

お取引先の皆様に ≪今月の一押し≫ の野菜や、≪産地情報≫ についてご紹介させていただいております。

 

ANDOU 

【2月号 概要】

ニュージーランド産酵素南瓜!

昨年も2月~6月にかけて販売致しました。 今年も2月下旬からスタート予定です!

【酵素南瓜の特徴】

通常の南瓜と比較して1週間~10日ほど収穫を遅らせることで、

南瓜の「甘み」がとても強くなります!!

栗のようにほくほくしており、甘みが強く美味しい酵素南瓜です!!

 

株式会社アグリード春作キャベツ!

1月より定植をおこない、トンネルを掛けて栽培。

通常の露地出荷が始まる5月下旬より1ヶ月早い、4月下旬には出荷ができるように現在作付けをしております。

まだトンネルの中で小さいですが、これからどんどん大きくなりますので

春をお楽しみにお待ちください!!!

 

〈 HPをご覧の皆様、ご注文・お問合せをお待ちしております!! 〉

 

以上、【BANDOU通信 2月号】をお届けいたしました。

 

これからもお取引先の皆様に様々な ≪野菜の情報≫ を届けさせていただきます。

最後までご覧いただきましてありがとうございました。

 

株式会社 坂東商会

経営管理部 風見 直諒